De quoi s’en mettre plein la panse.

Entrée, plat, dessert au choix
Entrée, plat, dessert au choix

ENTRÉES

Gratinée à l’Oignon
Terrine de Cochon
Nos Œufs mayo’
Os à moelle, persillade, Pain grillé
Poireaux vinaigrette, Œuf dur, Noisettes
Escargots de Bourgogne, 6 pièces
Carpaccio de tête de Veau, sauce gribiche

PLATS

Boudin du Béarn, purée
Onglet de Bœuf, Pommes Grenailles
Bourguignon du Chef
Cabillaud à la bordelaise, Fenouil rôti
Poitrine de Porc confite, caramel de Soja, purée
Plat végétarien du moment
Saucisse purée

Plateau de fromages 4€.

DESSERTS

Nos Profiteroles, sauce au Chocolat
Pain perdu, caramel Beurre salé
Crumble aux Pommes, crème d’Isigny
Crème brûlée
Mousse au Chocolat

Tous nos plats sont faits-maison. |  Le restaurant devient festif à partir de 22h.

Téléchargez les cartes Formule et Boissons.