De quoi s’en mettre plein la panse.
ENTRÉES
Gratinée à l’Oignon
Terrine de Cochon
Nos Œufs mayo’
Os à moelle, persillade, Pain grillé
Poireaux vinaigrette, Œuf dur, Noisettes
Escargots de Bourgogne, 6 pièces
Carpaccio de tête de Veau, sauce gribiche
PLATS
Boudin du Béarn, purée
Onglet de Bœuf, Pommes Grenailles
Bourguignon du Chef
Cabillaud à la bordelaise, Fenouil rôti
Poitrine de Porc confite, caramel de Soja, purée
Plat végétarien du moment
Saucisse purée
DESSERTS
Nos Profiteroles, sauce au Chocolat
Pain perdu, caramel Beurre salé
Crumble aux Pommes, crème d’Isigny
Crème brûlée
Mousse au Chocolat
Tous nos plats sont faits-maison. | Le restaurant devient festif à partir de 22h.
Téléchargez les cartes Formule et Boissons.