De quoi s’en mettre plein la panse.

Entrée, plat, dessert au choix
Entrée, plat, dessert au choix

ENTRÉES

Gratinée à l’Oignon Terrine de Cochon Nos Œufs mayo’ Os à moelle, persillade, Pain grillé Poireaux vinaigrette, Œuf dur, Noisettes Escargots de Bourgogne, 6 pièces Carpaccio de tête de Veau, sauce gribiche

PLATS

Boudin du Béarn, purée Onglet de Bœuf, Pommes Grenailles Bourguignon du Chef Cabillaud à la bordelaise, Fenouil rôti Poitrine de Porc confite, caramel de Soja, purée Plat végétarien du moment Saucisse purée

Plateau de fromages 4€.

DESSERTS

Nos Profiteroles, sauce au Chocolat Pain perdu, caramel Beurre salé Crumble aux Pommes, crème d’Isigny Crème brûlée Mousse au Chocolat

Tous nos plats sont faits-maison. |  Le restaurant devient festif à partir de 22h.

Téléchargez les cartes Formule et Boissons.