De quoi s’en mettre plein la panse.

Entrée, plat, dessert au choix
Entrée, plat, dessert au choix

ENTRÉES

Velouté de potimarron & châtaignes

Carpaccio de tête de veau, condiment sauce gribiche, copeaux de parmesan & roquette

Escargots extra de Bourgogne, 6 pièces

Oeufs mayo du Pop’

Camembert rôti au miel et noix concassée (+2€)

Foie gras au Sauternes du chef, confiture de figue (+4€)

Terrine de cochon & pickles de moutarde

PLATS

Poitrine de porc confite, écrasé de pommes de terre & caramel de soja

Filet de merlu, écrasé de pommes de terre, sauce vierge et sucrine braisée

Demi-magret de canard, gratin dauphinois, jus caramélisé (+3€)

Couscous végétarien gourmand

Boeuf bourguignon du Pop’ & coquillettes

Onglet de boeuf, jus corsé, gratin dauphinois & échalote braisée

 

DESSERTS

Brie à la truffe

Mousse au chocolat et fleur de sel

Pain perdu & caramel beurre salé

Crumble aux pommes & framboises

Tous nos plats sont faits-maison. |  Le restaurant devient festif à partir de 22h.

Téléchargez les cartes Formule et Boissons.