De quoi s’en mettre plein la panse.

Entrée, plat, dessert au choix
Entrée, plat, dessert au choix

ENTRÉES

La traditionnelle gratinée à l’oignon

Carpaccio de tête de veau, condiment sauce gribiche, copeaux de parmesan & roquette

 Escargots extra de Bourgogne, 6 pièces / 12 pièces (+6€)

Oeufs mayo du Pop’

Os à moelle (+3€)

Camembert rôti au miel & noix concassée (+3€)

Terrine de cochon & pickles de moutarde 

PLATS

Poitrine de porc braisée, purée & caramel de soja 

Filet de merlu, sucrine braisée, sauce vierge & purée de pomme de terre

Onglet de boeuf, jus corsé, gratin dauphinois & échalote confite

Demi magret de canard, jus caramélisé & purée de pomme de terre (+3€)

Couscous végétarien gourmand & harissa maison

Blanquette de veau du Pop’ & coquillettes (+3€)

 

DESSERTS

Brie à la truffe & confiture de figue (+2€)

Tarte fine aux pommes & boule de glace vanille

Mousse au chocolat & fleur de sel

Pain perdu & caramel beurre salé

Le caporal du Pop’ (+3€)

Tous nos plats sont faits-maison. |  Le restaurant devient festif à partir de 22h.

Téléchargez les cartes Formule et Boissons.