De quoi s’en mettre plein la panse.

Entrée, plat, dessert au choix
Entrée, plat, dessert au choix

ENTRÉES

Velouté de potimarron & châtaignes

Carpaccio de tête de veau, condiment sauce gribiche, copeaux de parmesan & roquette

 Escargots extra de Bourgogne, 6 pièces / 12 pièces (+6€)

Oeufs mayo du Pop’ 

Harengs pommes à l’huile 

Camembert rôti & persillade (+2€)

Terrine de cochon & pickles de moutarde 

PLATS

Onglet de boeuf, jus corsé, gratin dauphinois & échalote braisée

Filet de maquereaux en portefeuille, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, sauce vierge

Couscous végétarien gourmand

Boeuf bourguignon du Pop’ & coquillettes 

Poitrine de porc confite, écrasé de pommes de terre & caramel de soja

Saucisse de Morteau façon petit salé aux lentilles

 

DESSERTS

Brie de Meaux, confiture de cerise & noix

Crème aux œufs, caramel

Mousse au chocolat

Pain perdu & caramel beurre salé

Crumble aux framboises 

Tous nos plats sont faits-maison. |  Le restaurant devient festif à partir de 22h.

Téléchargez les cartes Formule et Boissons.