De quoi s’en mettre plein la panse.



ENTRÉES
La traditionnelle gratinée à l’oignon
Carpaccio de tête de veau, condiment sauce gribiche, copeaux de parmesan & roquette
Escargots extra de Bourgogne, 6 pièces / 12 pièces (+6€)
Oeufs mayo du Pop’
Os à moelle (+3€)
Camembert rôti au miel & noix concassée (+3€)
Terrine de cochon & pickles de moutarde
PLATS
Poitrine de porc braisée, purée & caramel de soja
Filet de merlu, sucrine braisée, sauce vierge & purée de pomme de terre
Onglet de boeuf, jus corsé, gratin dauphinois & échalote confite
Demi magret de canard, jus caramélisé & purée de pomme de terre (+3€)
Couscous végétarien gourmand & harissa maison
Blanquette de veau du Pop’ & coquillettes (+3€)
DESSERTS
Brie à la truffe & confiture de figue (+2€)
Tarte fine aux pommes & boule de glace vanille
Mousse au chocolat & fleur de sel
Pain perdu & caramel beurre salé
Le caporal du Pop’ (+3€)
Tous nos plats sont faits-maison. | Le restaurant devient festif à partir de 22h.
Téléchargez les cartes Formule et Boissons.