De quoi s’en mettre plein la panse.

ENTRÉES
La traditionnelle gratinée à l’oignon
Carpaccio de tête de veau, condiment sauce gribiche & copeaux de parmesan
Escargots extra de Bourgogne, 6 pièces
Gravlax de saumon, sauce ciboulette (+3€)
Œufs mayo du Pop’
Camembert rôti au miel & noix concassées (+3€)
Terrine de cochon & pickles de moutarde
PLATS
Poitrine de porc confite, caramel de soja et sa purée
Onglet de boeuf, jus corsé et son gratin dauphinois
Filet de merlu sauce vierge, sucrine braisée et sa purée
Blanquette de veau du Pop’ et ses coquillettes (+3€)
Couscous végétarien et sa harissa maison
Demi magret de canard, jus caramelisé et sa purée (+3€)
DESSERTS
Brie à la truffe & confiture de figues (+2€)
Tarte fine aux pommes & sa boule de glace vanille
Mousse au chocolat & fleur de sel
Pain perdu & son caramel beurre salé
Tous nos plats sont faits-maison. | Le restaurant devient festif à partir de 22h.
Téléchargez les cartes Formule et Boissons.