De quoi s’en mettre plein la panse.

ENTRÉES

La traditionnelle gratinée à l’oignon

Carpaccio de tête de veau, condiment sauce gribiche & copeaux de parmesan 

 Escargots extra de Bourgogne, 6 pièces

Gravlax de saumon, sauce ciboulette (+3€)

Œufs mayo du Pop’

Camembert rôti au miel & noix concassées (+3€)

Terrine de cochon & pickles de moutarde 

PLATS

Poitrine de porc confite, caramel de soja et sa purée

Onglet de boeuf, jus corsé et son gratin dauphinois

Filet de merlu sauce vierge, sucrine braisée et sa purée

Blanquette de veau du Pop’ et ses coquillettes (+3€)

Couscous végétarien et sa harissa maison

Demi magret de canard, jus caramelisé et sa purée (+3€)

 

DESSERTS

Brie à la truffe & confiture de figues (+2€)

Tarte fine aux pommes & sa boule de glace vanille

Mousse au chocolat & fleur de sel

Pain perdu & son caramel beurre salé

Tous nos plats sont faits-maison. |  Le restaurant devient festif à partir de 22h.

Téléchargez les cartes Formule et Boissons.