De quoi s’en mettre plein la panse.
ENTRÉES
Velouté de potimarron & châtaignes
Carpaccio de tête de veau, condiment sauce gribiche, copeaux de parmesan & roquette
Escargots extra de Bourgogne, 6 pièces / 12 pièces (+6€)
Oeufs mayo du Pop’
Harengs pommes à l’huile
Camembert rôti & persillade (+2€)
Terrine de cochon & pickles de moutarde
PLATS
Onglet de boeuf, jus corsé, gratin dauphinois & échalote braisée
Filet de maquereaux en portefeuille, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, sauce vierge
Couscous végétarien gourmand
Boeuf bourguignon du Pop’ & coquillettes
Poitrine de porc confite, écrasé de pommes de terre & caramel de soja
Saucisse de Morteau façon petit salé aux lentilles
DESSERTS
Brie de Meaux, confiture de cerise & noix
Crème aux œufs, caramel
Mousse au chocolat
Pain perdu & caramel beurre salé
Crumble aux framboises
Tous nos plats sont faits-maison. | Le restaurant devient festif à partir de 22h.
Téléchargez les cartes Formule et Boissons.